Valencia é recebido com festa em Porto Alegre
Em casa! Novo reforço do Clube do Povo, o equatoriano Enner Valencia desembarcou em Porto Alegre nas primeiras horas desta segunda-feira (26/06). Destaque da Copa do Mundo de 2022 e terceiro maior artilheiro da temporada europeia, o atacante ganhou da torcida uma recepção à altura de seu currículo, já que centenas de colorados e coloradas tomaram o Salgado Filho e o transformaram em uma sucursal do Beira-Rio neste começo de madrugada.
No embalo da terceira vitória consecutiva conquistada pelo Inter no Brasileirão, e ansiosos para dar fim à espera inaugurada no último dia 12 de junho, data do anuncio de Valencia pelo Clube do Povo, os torcedores e torcedoras ocuparam o Aeroporto ao longo da noite de domingo. Tão logo o saguão de desembarque foi tomado, a expectativa deu lugar à cantoria, capaz de contagiar até os passageiros mais desapercebidos.
Minuto a minuto, de decibel em decibel, o clima, digno de um pré-jogo, cresceu até se transformar na catarse instaurada quando Valencia despontou no horizonte da multidão. Antes de saudar o povo colorado, o equatoriano foi abraçado por seus familiares, que haviam passado a última hora na companhia da torcida, distribuindo autógrafos e fotos, recebendo presentes e, inclusive, jogando uma improvisada partida de futebol.
Com o sorriso estampado no rosto, Enner cruzou o cordão humano formado pelas centenas de torcedores. Nos braços de sua gente, o artilheiro caminhou em direção à van que lhe aguardava devidamente adesivada pela parceira EstrelaBet. Dentro dela, partiu escoltado por bumbos, fogos, sopros e bandeiras.
A euforia desta madrugada será continuada (e ampliada) nas próximas horas, já que a apresentação oficial de Enner Valencia ocorrerá durante evento no Gigantinho previsto para as 19h desta segunda. A ação conta com acesso liberado para a Maior e Melhor Torcida do Rio Grande, que somente precisa realizar a compra de ingresso gratuito no Mundo Colorado e, na chegada ao ginásio do Colorado, efetuar a doação de 1kg de alimento não perecível.
Imagens
Fotos: Luiza Diniz