Sub-20 vence e Sub-17 empata em seus compromissos no Brasileirão

As categorias do Celeiro de Ases tiveram uma semana movimentada no Campeonato Brasileiro. Enquanto o Sub-20 garantiu uma importante vitória sobre o Atlético-GO, o Sub-17 saiu com um empate diante do Fortaleza.

Equipe Sub-20 conquista segunda vitória na competição. Foto: Rafaela Frison

Sub-20 vence Atlético-GO por 3 a 1

Yago Noal marcou o primeiro gol da vitória colorada. Foto: Rafaela Frison

Na quarta-feira (10), o time Sub-20 do Internacional enfrentou o Atlético-GO pela 13ª rodada do Brasileirão. A partida, apesar de ter o mando do Colorado, foi realizada no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Com uma atuação sólida, o Inter saiu vitorioso por 3 a 1.

O primeiro gol da partida veio logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Yago Noal aproveitando a assistência de Kauã Barbosa. O Atlético-GO conseguiu empatar no início do segundo tempo, com um gol de pênalti. No entanto, o Internacional não se abalou e retomou a liderança aos 11 minutos, com Kauã Barbosa, após passe preciso de Ricardo Mathias. Aos 22 minutos, Luis Otavio fechou o placar com assistência de Jhonatan Kauan.

O próximo compromisso da equipe Sub-20 será na próxima quarta-feira (17), em Belo Horizonte, quando enfrentará o América-MG, às 15h.

Internacional (3): Diego, Evertow, Pedro Kauã, João Dalla Corte, Kauã Barbosa (Dionathan), Luis Otavio, Bernardo, Jhonatan Kauan (Pedro Henrique), Yago Noal (Kauan Alves), Rodriguinho (Eduardo Carvalho) e Ricardo Mathias. Técnico: Pablo Fernandez.

Atlético-GO (1): Pedro Caride, Kauan Sousa (Daniel), Macedo, Kauan Moura, Pepê (Luiz Guilherme), Gustavo Daniel (João Gabriel), Yuri Alves, Randerson (Sandrinho), Eli Junior (Rai), Lacerda e Geovane. Técnico: Gilberto Pereira.

Gols: Yago Noal, aos 6’/1ºT (I); Kauã Barbosa, aos 11’/2°T; e Luis Otavio, aos 22’/2°T. Gustavo, aos 6’/2ºT (A).

Cartões amarelos: Evertow, Bernardo Jacob, Kauan Alves e Kauã Barbosa (I). Geovane (A)

Arbitragem: Rodrigo da Silva, auxiliado por Claiton Timm e Otavio Legramanti. Quarto Árbitro: Tiago Staduto.

Estádio: Cristo Rei, São Leopoldo-RS.

Sub-17 empata com o Fortaleza

Já na terça-feira (9), o time Sub-17 do Internacional encarou o Fortaleza, no Ceará, pela segunda rodada do Brasileirão Sub-17. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O Inter saiu atrás no placar, sofrendo um gol aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas a resposta foi rápida: aos 13 minutos, Jackson, artilheiro do Colorado Sub-17, marcou após uma bela jogada de Alisson e assistência de Guilherme Barbosa.

Sob o comando de Éder Moraes, o próximo desafio do Sub-17 será no sábado (13), contra o Ale Lajeado, no Vale do Taquari, pela última rodada da fase de grupos do Gauchão. Pelo Brasileiro, o time volta a campo no dia 16, às 16h, contra o Cuiabá, fora de casa.

Fortaleza (3): Murilo, Brunno, Micaell, Kauã Rocha, Bryan (Fernando), Mário, Luan, Lázaro (Teixeira), Caio Wesley (Sobral), Kauan (Geferson) e Juan Fidelis (Marcos). Técnico: Carlos Larocca.

Internacional (1): Filipe Sírio, Lipert, Esley (Edson), Lázaro, Alisson, Gabriel Palma (Jhonatan), Guilherme Barbosa, João Galindo (Tiago), Gabriel Vinicius, Eduardo (Richarlyson) e Jackson (Julio Cezar). Técnico: Eder Moraes.

Gols: Juan, aos 9’/1ºT (F). Jackson, aos 12’/1ºT (I).

Cartões amarelos: Juan, Henry, Kauan, Kauã e Luan (F). Lázaro, João Galindo e Lipert (I).

Cartões vermelhos: Alisson (I).

Arbitragem: Wanderson Maritns, auxiliado por Deborah da Silva e Ana Carolina de Souza. Quarto Árbitro: Weslwy Rocha.

Estádio: CT Ribamar Bezerra, Fortaleza-CE.