Inter Sub-20 empata com Cruzeiro

O Celeiro de Ases empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, na tarde desta quarta-feira (5), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro-Sub-20. Esse foi o primeiro ponto conquistado pela equipe colorada, que ocupa a penúltima colocação da competição.

Todos os quatro gols da partida foram marcados no primeiro tempo do embate. O Inter, comandado pelo técnico Pablo Fernandez, foi surpreendido logo no primeiro minuto de jogo, quando Tevis abriu o placar. Jhonatan Kauan marcou duas vezes, deixando o Colorado na frente. No entanto, Arthur Viana deixou tudo igual antes do intervalo.

O Celeiro Sub-20 volta a campo na próxima quarta-feira (12/6), às 15h, quando enfrenta o Fortaleza. Com este jogo, o Colorado encerrará sequência de três jogos fora de casa.