Gurias tropeçam na última rodada da Copa Nike

Gurias sofrem revés na terceira rodada/Foto: Marcello Zambrana

Em partida válida pela terceira rodada da copa Nike Sub-17, as Gurias enfrentaram o Santos, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz (SP). Em jogo acirrado, o time paulista levou a melhor e superou o Colorado por 3 a 2, o gol do triunfo foi marcado nos minutos finais.

No primeiro tempo, as Gurias saíram vencendo, com passe de Myka, Karol finalizou e abriu o placar para o Clube do Povo. O time do Santos foi atrás do resultado e conseguiu o empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo, as paulistas saíram vencendo logo no início, as Gurias pressionaram e conseguiram empatar com Bruna Wink, de falta. Nos últimos minutos de jogo, Gabriela Leveque marcou e fechou o placar da partida, as Gurias sofreram seu primeiro revés na competição.

O Inter foi a campo com Bianca (Brito), Elô, Guta, Fridrich, Erica Gomes; Myka, Mocelin, Bruna Wink; Clarinha, Karol (Berchon) e Alice, comandadas por David da Silva.