Gurias Coloradas empatam com o Avaí/Kindermann pelo Campeonato Brasileiro

As Gurias Coloradas entraram em campo neste sábado (29) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro diante do Avaí/Kindermann e empataram em 0 a 0. Até o momento, o Inter se mantém na quarta posição da tabela com oito pontos conquistados.

Em um jogo bastante disputado, as chances coloradas vieram logo nos primeiros minutos. Aos quatro minutos, depois de um passe em profundidade da Shasha, Byanca Brasil chutou forte para o gol e a bola passou raspando pela meta adversária. Já aos 27, com direito a chapeuzinho, Belinha pegou a bola de primeira e quase abriu o placar. Na etapa complementar, novamente Belinha arrisca sem muito ângulo pela lateral esquerda e a bola traz perigo para a goleira Bárbara. Aos 40, dois milagres da defesa do Avaí/Kindermann. Primeiro, Byanca Brasil após um rebote pegou forte e acertou o meio da meta adversária. Logo em seguida, Shasha avançou em velocidade pelo meio campo e conseguiu se livrar da marcação para finalizar muito próximo do gol.

Agora, o próximo desafio do Clube do Povo é contra o Flamengo, em casa, no dia 16 de março.

Autora: Mariana Capra