Gurias superadas pelo São Paulo em Barueri-SP

Gurias lutaram, mas não conseguiram o resultado em Barueri/Foto: Mariana Capra

As Gurias Coloradas visitaram o São Paulo, na noite deste sábado (08/05), para a disputa de partida da sexta rodada do Brasileirão A1. Na Arena Barueri, o Inter foi derrotado pelo Tricolor por 2 a 0, gols de Jaqueline. Na próxima quinta (13/05), o Colorado visita o Napoli, em Caçador-SC, a partir das 15h.

Pressão paulista

São Paulo soube aproveitar seu melhor momento na partida/Foto: Mariana Capra

Jogando em casa, o São Paulo tomou a iniciativa do jogo em Barueri e, após breves escapes das Gurias, abriu o placar em bonito gol de Jaqueline. O tento, anotado aos 14, logo recebeu companhia de outro, anotado pela mesma atleta. A sequência de insucessos custou caro ao Clube do Povo, que até reencontrou maior equilíbrio defensivo, mas pouco conseguiu assustar as locais antes do intervalo.

Gurias melhoram, mas não o bastante

Inter, de Rafa Travalão, pressionou em busca do gol na etapa final/Foto: Mariana Capra

As Gurias Coloradas melhoraram seu desempenho na etapa final. Mais ofensivas, rondaram a área paulista e criaram oportunidades suficientes para, no mínimo, descontar o escore paulista. Nas ocasiões em que a retaguarda rival foi superada, contudo, detalhes impediram o gol gaúcho. Assim, o placar do primeiro tempo foi mantido, apesar de toda a insistência do Clube do Povo.

Melhores momentos – primeiro tempo

Gurias seguem com 10 pontos na tabela/Foto: Mariana Capra

7min – UH! Shashá dispara em altíssima velocidade pelo corredor esquerdo e cruza em direção à área rival. Mari Pires tenta, mas, antes dela, a zaga tira.

11min – Juliana recupera a posse no campo de ataque e arrisca. Em dois tempos, Carla defende.

14min – Jaqueline acerta bonito chute de perna canhota e abre o placar para as donas da casa.

23min – Jaqueline pega o rebote de linda defesa de Vivi para ampliar.

35min – Djeni amarelada.

43min – Belinha, da entrada da área, arrisca. Quase, quase!

44min – UH! Rafa Travalão cobra falta frontal e exige defesa em dois tempos de Carla.

45min – Vamos a 47. Mais dois!

47min – Encerrada a etapa inicial.

Luta colorada não foi premiada com gol/Foto: Mariana Capra

0min – Gurias voltam com novidade. Wendy no lugar de Mari Pires.

1min – Carol lança Jaqueline, que invade a área colorada, mas tem a posse tomada por Vivi. Arrojada a goleira colorada!

3min – Maressa recebe o amarelo por falta forte em Wendy.

16min – UH! Wendy faz grande jogada e serve Rafa. Arremate levou perigo!

17min – NADA? Isa e Yaya dividem na altura da entrada da área paulista. Atleta tricolor acerta um carrinho na camisa 23 do Inter, mas árbitro não considera irregularidade.

18min – Carol, pela direita da grande área, cruza para Glaucia, que finaliza de primeira. Ao lado, com perigo.

19min – Vem Ximena, sai Djeni. Entra Mileninha, deixa o campo Leidi.

22min – Larissa por Micaelly. Muda o time da casa.

32min – Grabias entra, Bruna sai. Ari também é novidade no lugar de Belinha.

33min – Yaya recebe de Larissa e chuta forte. Ela sai por cima.

35min – Maressa sai, Cris entra. Troca no São Paulo.

41min – POR CIIIIMA! Juliana serve Mileninha, que manda um foguete. A bola sai muito próxima do travessão.

42min – No São Paulo, mudanças. Giovaninha por Jaqueline, Glaucia deixa o campo para a entrada de Nana, e Yaya por Nath Pitbull.

45min – Mais cinco. Vamos a 50.

48min – COOOOOOOOOOOOOORTA A ZAGA! Wendy faz grande jogada individual e cruza rasteiro. Antes do gol, defesa corta em escanteio.

50min – Partida encerrada em Barueri.

Próxima rodada será, também, fora de casa/Foto: Mariana Capra

São Paulo (2): Carla; Giovana, Lauren, Gislaine e Natane; Jaqueline (Giovaninha), Maressa (Cris), Yaya (Nath) e Carol; Micaelly (Larissa) e Glaucia (Nana). Técnico: Lucas Piccinato.

Internacional (0): Vivi; Leidi (Mileninha), Bruna Benites (Grabias), Sorriso e Belinha (Ari); Mariana Pires (Wendy), Isa Haas, Djeni (Ximena) e Juliana; Shashá e Rafa Travalão. Técnico: Maurício Salgado.

Gols: Jaqueline, aos 14 e 23 minutos do primeiro tempo (S).

Cartões amarelos: Maressa (S). Djeni (I).

Arbitragem: Flávio Roberto Mineiro Ribeiro, auxiliado por Alberto Poletto Masseira e Bruno Silva de Jesus. Quarto árbitro: Ilbert Estevam da Silva.

Estádio: Arena Barueri-SP.