NotíciasAssocie-seClubeFutebolServiçosInter Store

Raio-X: Inter enfrenta a Ferroviária pelo jogo de volta das quartas do Brasileirão

Quarta-feira de decisão para as Gurias Coloradas! A partir das 15h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, o Internacional enfrenta a Ferroviária pelo duelo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro. A seguir, confira as informações sobre o confronto.

Coloradas buscarão a classificação às quartas de final nos próximos 90 minutos de jogo / Foto: Juliana Zanatta / SCI

Em busca da classificação 💪

Após o empate por 1 a 1 no jogo de ida, disputado no último domingo (25), no Estádio Centenário, a equipe comandada pelo treinador Jorge Barcellos embarcou na segunda-feira rumo a Araraquara-SP, onde está concentrada para a partida decisiva.

Gurias na temporada 📈

Em 2024, as Gurias Coloradas disputaram 17 partidas, sendo uma na Supercopa do Brasil e outras 16 no Campeonato Brasileiro. Deste total, as Coloradas venceram seis, empataram seis e foram superadas em outros cinco jogos. São 27 gols marcados e 23 sofridos. A artilharia das Gurias é liderada por Priscila, com nove gols marcados, seguida por Letícia Monteiro, com seis, Tamara, com cinco, e Belén Aquino, com três, além de Katrine, Chú Santos, Isa Haas e Zóio, ambas com um gol cada. As Coloradas terminaram a primeira fase do Brasileirão na sétima posição da tabela, com 23 pontos conquistados, colocação que garantiu vaga às quartas de final do Brasileirão.

Ingressos 🎟️

A torcida colorada poderá acompanhar de perto o duelo entra Internacional e Ferroviária, pelas quartas de final do Brasileirão, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Para isso, basta acessar mundocolorado.com.br, gerar o e-ticket gratuitamente e realizar a doação de 1 kg de alimento não peA torcida colorada poderá acompanhar de perto o duelo entre Ferroviária e Internacional, adquirindo os ingressos em totalticket.com.br.

Torça pelas Gurias! 🖥️

A RBSTV, o Sportv, o Canal Goat, a TV Brasil e o Canal do Inter transmitem o duelo entre Internacional e Ferroviária. As redes oficiais das Gurias Coloradas (InstagramFacebookThreads Twitter) acompanharão a partida e com relato minuto a minuto dos principais lances do embate.