Inter Sub-20 vence Figueirense e é líder do grupo na BG Cup

Pela segunda rodada da BG Cup Sub-20, Celeiro enfrentou a equipe do Figueirense. Foto: Divulgação BG Prime

Líder do grupo e melhor defesa da competição! O Internacional Sub-20, na tarde desse domingo (10), venceu o Figueirense pela segunda rodada da BG Cup pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, o Celeiro vai a 4 pontos e assume a liderança do grupo 1. Com um só gol sofrido, na primeira partida da competição, no momento, o Inter tem a melhor defesa do torneio.

Após ter empado com o Operário na primeira rodado da Copa, debaixo de forte chuva, no CT do Caju, o Internacional entrou em campo em busca de sua primeira vitória. O primeiro gol do Celeiro saiu no fim do primeiro tempo, aos 39 minutos, quando Pedro Henrique recebeu a bola no meio-campo e arrancou pelo corredor esquerdo. Já dentro da grande área, o camisa 21 colorado cruzou e a bola encontrou a cabeça de Ricardo Mathias, que a empurrou para as redes adversárias.

Pedro Henrique foi crucial também no segundo gol do Colorado. Aos 11 minutos, após pedalar para cima do adversário e invadir a grande área, foi derrubado e garantiu um pênalti para a equipe do Inter. Vinicius Cortês chutou forte e converteu para o Inter. 2 a 0 e fim de jogo.

Na tarde desta segunda-feira, às 14h, o Inter volta a campo para enfrentar o Coritiba, na terceira rodada da BG Cup. O canal da BG Prime, no YouTube, transmite a partida ao vivo.