Inter Sub-17 empata com Juventude e título gaúcho será decidido em casa

Ficou tudo para a nossa casa! No primeiro capítulo da final do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Celeiro de Ases visitou o Juventude, no Estádio Homero Soldatelli, na tarde deste sábado (17). Com o jogo finalizado com empate em 0 a 0, a definição do campeão estadual ocorrerá na Morada dos Quero-Queros, no próximo sábado (24), às 15h.

Celeiro de Ases Sub-17 decidirá o título do Gauchão em casa. Foto: Rafaela Frison

Em um duelo entre os times com as duas melhores campanhas da competição, o equilíbrio foi o que marcou os 90 minutos iniciais da decisão. Ambas equipes competiram durante todo tempo, cedendo raros espaços.

No primeiro tempo, a melhor oportunidade foi com Guilherme Barbosa. O ponta finalizou e o defensor do Juventude tirou a bola em cima da linha. Na segunda etapa, o Inter levou perigo para o adversário com Esley. Após cobrança de falta, o zagueiro, dentro da área, finalizou para fora.

Com o empate, o Celeiro de Ases segue invicto no Gauchão. Até aqui, são 12 jogos, nove vitórias e três empates.

Quem também entrou em campo pelos playoffs do Gauchão, foi o Celeiro de Ases Sub-15. Em Novo Hamburgo, o placar também foi de 0 a 0 no jogo de ida das quartas de final. A equipe volta a enfrentar o Americano no próximo sábado (24), às 10h, na Morada dos Quero-Queros.