Inter empata na estreia da BG Cup Sub-20

Inter estreia com empate na BG Cup Sub-20. Foto Divulgação BG Prime

O Internacional estreou com empate na BG Cup Sub-20. Neste sábado (9), o Celeiro entrou em campo contra o Operário-PR, no CT do Caju, para a disputa da primeira rodada da fase de grupos da competição. Depois de intenso 80 minutos de bola rolando, os dois times empataram em 1 a 1.

A equipe colorada saiu em desvantagem logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Gustavo Cândido, do Operário, marcou para o adversário após aproveitar um rebote na entrada da área e chutar a gol sem chances para o goleiro Kaun. A situação do Celeiro complicou-se depois do zagueiro Eduardo Carvalho ser expulso, aos 11 minutos, por receber o segundo cartão amarelo.

No entanto, mesmo com um a menos, o Inter seguiu defendendo-se bem, sem maiores perigos. Aos 40, o número de atletas equiparou-se. O dono do gol até o momento, Gustavo Candido, recebeu o segundo amarelo e também deixou o campo.

Em seguida à expulsão, a bola sobrou na área do Operário após cruzamento e foi desviada pelo adversário Marcos Vinícius, que marcou contra para o Inter. Tudo igual 1 a 1.

O segundo tempo permaneceu equilibrado. Porém, aos 21, após dividida de corpo, João Dalla Corte foi expulso da equipe colorada. Apesar de estar com um jogador a menos novamente, o Inter conseguiu manter o placar e conquistar o primeiro ponto na tabela.

Na tarde deste domingo (10), o Celeiro volta aos gramados para enfrentar o Figueirense. O apito inicial será às 15h45, no CT do Caju. A canal oficial da BG Prime, no YouTube, transmite a partida.

Operário (1): Ruan Carvalho (Renan Gustavo), Ryan Santos (Victor Hugo – Kauhe), Cauê Pereira (Japa), Marcos Vinicius, Luiz Gabriel Sanches (Ryan Krettly), Matheus Galdino (Rafael Silva), Gustavo Candido, Eduardo Mosconi (Filipe Claudino), Eli Junior (Marcus Tulio), Matheus e Brenno Pereira (Vitor).

Internacional (1): Kauan, Valentin (Ítalo), Eduardo Carvalho, Dalla Corte, Moretti, Lucas Ferreira, Gustavo Prado (João Marcelo), Enzo (Lukayan), Vinícius de Souza (Ricardo), Gabriel Carvalho (Vinicius Côrtes) e Jhonathan (Pedro Henrique, Luan)). Técnico: João Miguel.

Gols: Gustavo Candido (O), aos 6’/1ºT; Marcos Vinicius – Contra (I), aos 41’/1ºT.

Cartões amarelos: Gustavo Candido e Renan Gustavo (O). Eduardo Carvalho, Gustavo Prado e Moretti (I).

Cartões vermelhos: Gustavo Candido (O). Eduardo Carvalho e Dalla Corte (I).

Estádio: CT do Caju.