Inter elimina o Avaí e está na final da BG Cup Sub-20

Ricardo Mathias fez seu terceiro gol na competição e é o artilheiro da equipe colorada. Foto: Divulgação BG Prime

O Celeiro de Ases está na grande final da primeira edição da BG Cup Sub-20. Na manhã desta sexta-feira (15), em jogo único das semifinais, o Inter eliminou o Avaí, por 1 a 0, no CT do Caju e classificou-se para a decisão. O gol colorado foi marcado por Ricardo Mathias, artilheiro da equipe no torneio.

Com as duas equipes sofrendo com o calor curitibano, o primeiro tempo contou com um jogo bastante equilibrado, com chances para as duas equipes. A melhor oportunidade colorada veio com Jhonatan Kauan, aos 39 minutos. O meia se antecipou à saída do goleiro e cabeceou a bola em direção à meta adversária, que explodiu no travessão.

O Inter foi superior durante o segundo tempo, com mais posse de bola e criação de chances. Aos 14 minutos, em jogada de construção, Ricardo Mathias recebeu a bola, avançou pelo corredor esquerdo e conclui com qualidade para fazer 1 a 0 para o Celeiro e garantir a vaga na decisão.

A final será neste sábado, às 10h, no CT do Caju. O Inter aguarda a definição de seu adversário no confronto entre Athletico-PR e Operário.

Internacional (1): Kauan, Valentin Alejo (Ítalo), Dalla Corte (Luiz Eduardo), Moretti (Anderson), Lucas Ferreira (Kauã Barbosa), Gustavo Prado (Yago Noal), Enzo (Lukayan), Jhonatan Kauan (Pedro Henrique; Luan), Evertow, Vinicius Cortês (Gabriel Carvalho) e Ricardo Mathias (Vinicius de Souza). Técnico: João Miguel.

Avaí (0): Caio, Diogo (Jhonathan), Wanderson, João Pedro (Cadu Galvão), Cassio (Ronaldy), Kenzo (Marin), Caduzinho (Henrique), Marcon, Bg (Maranhão), Luis Felipe (Paulo), Tiago.

Gol: Ricardo Mathias, aos 14’/2ºT (I).

Cartões amarelos: Moretti, Jhonatan, Anderson e Lukayan (I). Caduzinho (A).

Estádio: CT do Caju.