Gurias Coloradas vencem Gre-Nal pelo Brasileirão Sub-20

Na tarde deste domingo (23), as Gurias Coloradas enfrentaram o Grêmio em partida válida pelo Brasileirão Feminino Sub-20. O confronto aconteceu no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, e foi marcado pela rivalidade e pela busca incessante pela vitória.

Logo no início do primeiro tempo, o Internacional mostrou a que veio. Aos 2 minutos, Yasmin (11) lançou uma bola perigosa em direção ao gol adversário, anunciando que a partida seria cheia de emoções. O primeiro tempo foi disputado, com ambas as equipes criando chances, mas nenhuma conseguindo balançar as redes.

O intervalo veio sem gols, mas com muita expectativa para o segundo tempo. Determinadas a sair com a vitória, as coloradas voltaram a campo com energia renovada. Foi então que, aos 16 minutos do segundo tempo, Julieta Morales brilhou. Aproveitando uma sobra de bola, a meio-campista não desperdiçou a oportunidade e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar e garantindo a vitória para o Clube do Povo em mais um clássico Gre-Nal.

A partida também foi marcada pela intensidade nas disputas, resultando em um total de oito cartões distribuídos pelo árbitro, sendo dois para as coloradas e seis para a equipe adversária.

Com um desempenho sólido, o Internacional segurou a vantagem até o apito final, vencendo por 1 a 0 e consolidando a vitória no campeonato.