NotíciasAssocie-seClubeFutebolServiçosInter Store

Celeiro de Ases é campeão da Liga Serrana Sub-17

Equipe Sub-17 conquistou o último título do Celeiro de Ases na temporada 2023.

A taça é do Colorado! O Celeiro de Ases derrotou, na tarde desta quarta-feira, o Juventude na finalíssima da Liga Serrana Sub-17. Após empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar, com gol de Gabriel Amaral, o Inter venceu a disputa nos pênaltis – 7 a 6 – e consagrou-se campeão da edição.

Em um jogo equilibrado, o primeiro tempo da decisão encerrou com o placar no 0 a 0. O empate também se fez presente nos últimos 45 minutos da disputa, porém, desta vez, ambas equipes conseguiram emplacar um gol.

Aos 23 minutos, os jaconeros abriram o placar, no entanto, não demorou muito para que Gabriel Amaral fizesse para o Colorado. O atacante marcou aos 25 minutos, levando a disputa para os pênaltis. Nos penais, o Inter levou a melhor ao converter sete chutes, enquanto que, o Juventude, fez apenas seis.

Este foi o último compromisso da equipe sub-17 na temporada 2023.